24 ноября 2020 01:32:39
+7 (391) 236-01-36

По обвинению в убийстве блогера в парке Горького ищут сына актера «Интернов»

За убийство блогера Станислава Думкина, произошедшее в московском парке Горького, разыскивают сына актера из популярного телесериала «Интерны» Сергея Макарова – Корнея. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Молодые люди были знакомы — они вместе снялись в нескольких популярных фильмах, в том числе в «Сталинграде» Федора Бондарчука и «Братьях Карамазовых».

Макаров скрывается, установить, где он, пока не удалось, рассказал собеседник агентства. Ранее в столичном СК России сообщили, что личность нападавшего установлена, но не уточнили, кто он. Следователи призвали парня сдаться добровольно.

Накануне в интернете было опубликовано видео самого момента избиения Станислава Думкина, зафиксированное камерами видеонаблюдения. На кадрах видно, что двое стоят очень близко друг к другу и спорят. Затем один толкает другого и наносит сильный удар. Нападавший спокойно удаляется, а потерпевший остается лежать.


Напомним, 29-летний блогер из Санкт-Петербурга 13 августа после избиения в парке Горького был госпитализирован и, пролежав несколько дней в коме, скончался. Возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Фото: Bucketlist127.com

Другие публикации

Вам будет интересно