24 ноября 2020 01:56:56
+7 (391) 236-01-36

В Москве в парке Горького за 11 секунд убили парня

В московском парке Горького неизвестные до смерти избили молодого человека. Инцидент произошел еще 13 августа. Сейчас информация о нем появилась в СМИ и социальных сетях, трагедию прокомментировали в следственном комитете РФ.

Пострадавший – 25-летний блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин. По данным следствия, около часа ночи 13 августа он гулял с друзьями в парке Горького. Агрессивно настроенным неизвестным не понравилась одежда парня: они сорвали шляпу, растоптали очки и стали избивать его. Скорая прибыла буквально через несколько минут – медики неподалеку оказывали помощь гостю парка, который сломал ногу. Думкин был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, но спасти его не удалось: через несколько дней он скончался в больнице.

В распоряжении правоохранительных органов оказались записи с камер видеонаблюдения. Они зафиксировали, что конфликт длился всего 11 секунд. Никто из свидетелей не вмешался и не сообщил охране о драке, рассказали в пресс-службе парка Горького.

Нападавшие скрылись. Их личности установлены, но правоохранительные органы до сих пор разыскивают подозреваемых. Возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Добавим, жестокие бессмысленные драки совсем не редкость в парке Горького. В День ВДВ 2 августа агрессивный дебошир избил журналиста НТВ Никиту Развожаева в прямом эфире: 


Другие публикации

Вам будет интересно