6 марта 2021 01:53:30
+7 (391) 236-01-36

Пушков призвал ввести санитарные санкции против McDonald's

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против американской сети ресторанов быстрого питания McDonald's. Такая идея у него возникла после публикации фотографий одного из заведений в штате Луизиана, наделавших много шума в соцсетях. Свое предложение Пушков опубликовал в Twitter. В сообщении он замечает, что на волне скандала, вспыхнувшего вокруг этих снимков, можно было бы ввести санкции. «Это же не священная корова», — написал он в микроблоге.

Напомним, 15 июля житель Луизианы, работавший в McDonald's, опубликовал на своей страничке в Twitter фотографии, на которых показал чудовищно грязные, покрытые слизью детали от автомата по изготовлению мороженого, запачканный жиром пол и полуфабрикаты для сэндвичей. Про них молодой человек написал, что «это вообще не мясо». Позже автор скандальных снимков написал, что его уволили.

Несколько лет назад известный британский шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald's. Он показал общественности, из чего на самом деле готовят мясо для бургеров и нагетсов. 


Другие публикации

Вам будет интересно