25 ноября 2020 14:48:06
+7 (391) 236-01-36

И все-таки он вертится: топ-5 самых необычных спиннеров

Весь мир повально увлекся спиннерами. Спиннеры тут, спиннеры там... Хотя изначально предполагалось, что они должны помогать сосредоточиться детям с расстройством внимания. Но оказалось, что под гипнотическое влияние этой забавы попадают все без разбора: взрослые и дети, мужчины и женщины, богатые и бедные, бездельники и трудоголики.

Естественно, одним вращением дело не обходится. Владельцы постоянно думают над тем, как сделать так, чтобы их вертушка была самой-самой. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых необычных спиннеров.

1. Самый дорогой

Стиль решает все! Поэтому у стильных людей и игрушки должны быть соответствующими: изысканными и непременно дорогими. Эксклюзивный золотой спиннер Caviar Spinner Full Gold будет выпущен только в одном экземпляре и поступит в продажу в России примерно через месяц. Ориентировочная стоимость игрушки — 999 000 рублей! На изготовление аксессуара уйдет около 100 граммов золота 750-й пробы.

2. Самый большой

Размер имеет значение! Такого мнения придерживается владелец самого большого спиннера. Диаметр игрушки составляет 3,3 метра, вес — 20 кг! Этот гаджет тоже существует в единственном экземпляре. Его сделал своими руками британский изобретатель Тони Фишер. Чтобы раскрутить спиннер, Тони приходится держать его над головой. Фишер надеется со своей вертушкой попасть в книгу рекордов Гиннесса.


3. Съедобный спиннер

Пока одни гонятся за ценой и размером, другие не забывают о хлебе насущном и делают съедобные спиннеры. Ну а что? Надоела игрушка — взял и съел. На просторах интернета есть масса видеороликов о том, как сделать спиннер из пончиков, шоколада, желейных конфеток и чупа-чупса. Было бы желание, как говорится.


4. Автоспиннер

И все-таки не хлебом единым жив человек! Особенно русский человек с его смекалкой. Новосибирские умельцы решили, что отечественный автопром может не только огорчать, но и радовать, если приложить немного усилий и применить эту самую смекалку. Мастера соединили передние части трех машин ВАЗ-2109. В каждой из них остался рабочий двигатель. Если одновременно нажать на все три педали газа, то устройство начинает крутиться.


5. Огненный спиннер

Здесь необычность даже не в самом спиннере, а в том зрелищном фокусе, который можно сделать с его помощью. С такой фишкой вы точно не останетесь незамеченным! Однако без знаний физики и осторожности тут не обойтись. И мы должны предупредить, что лучше не повторять этот трюк. 


На самом деле этот список может быть гораздо длиннее: народ придумывает новые трюки и необычные способы применения едва ли не каждый день. Дошло до того, что спиннер теперь осваивают и домашние животные. Кошки и собаки порой обращаются с гаджетом ловчее своих хозяев.


Другие публикации

Вам будет интересно