29 ноября 2020 12:25:40
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске снова массовое отравление алкоголем: три жертвы

В Красноярске двое мужчин и одна женщина погибли после распития алкоголя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, 3 июля поступило сообщение о том, что в одном из гаражей Советского района обнаружены четверо человек, которых после употребления неизвестного алкоголя не удается привести в чувство. Когда на место прибыли оперативники, 52-летний мужчина уже не подавал признаков жизни. Трое остальных: две женщины 28 и 29 лет и мужчина 39 лет были госпитализированы в токсикологическое отделение БСМП. Двух пациентов спасти не удалось. За жизнь одной женщины врачи продолжают бороться. Ее состояние оцениватеся как стабильно тяжелое.

По данным ГСУ СКР ро краю, предварительная экспертиза показала, что в состав жидкости, которую употребляли погибшие, входит этиленгликоль. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначена химическая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, это не первый случай массового отравления сомнительным алкоголем в Красноярске. Так, в 2015 году более 40 человек попали в больницы, 11 скончались, отравившись поддельным виски Jack Daniel’s. В апреле 2016 года от отравления алкоголем пострадали 6 человек, погибли 3.

Другие публикации

Вам будет интересно