2 марта 2021 08:50:08
+7 (391) 236-01-36

В Астрахани ранили трех бойцов Росгвардии

В Астрахани в ночь на 6 апреля неизвестные ранили трех бойцов Росгвардии. Все они были госпитализированы. Один до сих пор находится в тяжелом состоянии. Двое других уже могут давать показания. 

Нападение произошло около 00:40 мск: сотрудники Росгвардии во время спецоперации пытались остановить для досмотра автомобиль Renault Logan и подверглись обстрелу, сообщает ТАСС. Один из злоумышленников был убит. Остальные завладели оружием росгвардейцев и скрылись, бросив машину.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Андрея Хегая, в ликвидированном преступнике опознали Рамзана Кукулаева. Он был объявлен в розыск по уголовному делу об убийстве полицейских двумя днями ранее.

Напомним, 4 апреля в Астрахани бандиты расстреляли двух сотрудников ДПС, оформлявших ДТП. Полицейские погибли на месте, злоумышленники завладели их оружием и скрылись. Они объявлены в международный и федеральный розыск. Видеорегистратор из автомобиля ДПС, зафиксировал момент убийства полицейских.


Фото: twitter.com

Другие публикации

Вам будет интересно