28 сентября 2020 17:49:19
+7 (391) 236-01-36

Обнародована запись, подтверждающая ложь Анджелины Джоли: Питт не виновен

Голливудскую звезду Анджелину Джоли обвинили во лжи. Американский таблоид  Radaronline.com опубликовал аудиоролик, снимающий с её бывшего супруга Брэда Питта обвинения в насилии над детьми, которое он якобы совершил на борту частного самолета. 

Опубликованная запись — это часть разговора диспетчера и пилота лайнера, который перевозил звездную семью. Из диалога следует, что ничего напоминающего ссору или драку в салоне не было, единственная проблема, которая беспокоила пассажиров — это турбулентность. О чем и говорит командир корабля. 

Полученная запись позволяет говорить о том, что Джоли оклеветала мужа для того, чтобы лишить его права на опеку над детьми. Друзья Питта сразу называли все предъявленные ему обвинения ложью, однако для того, чтобы снять с него подозрения в насилии над детьми, потребовалось 2 месяца расследования ФБР. 

Сейчас Анджелина Джоли — единоличный опекун детей, их отцу разврешены лишь «терапевтические визиты». После снятия обвинений у Питта появится отстоять право на совместную опеку. 

Напомним, развод звездной пары вызвал резонанс во всем мире. Поклонники пары недоумевали — что послужило причиной столь резкого разрыва многолетних отношений. Выдвигались даже версии о том, что в разводе виновата партнерша Питта по съемочной площадке француженка Марион Котийяр. 

Другие публикации

Вам будет интересно