23 октября 2018 19:31:20
+7 (391) 236-01-36

Брэд Питт расстроен уходом Джоли

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт действительно разводятся. Ранее об этом сообщили СМИ, а теперь подтвердил и сам Питт, а также представители Джоли. Официальной причиной развода называют «разногласия в методах воспитания детей».

Заявление актриса подала 19 сентября. Американские таблоиды не раз сообщали, что у пары серьезные проблемы: в интернете множество фотографий изможденной Джоли, пользователи подозревали ее в анорексии, кроме того, ситуацию усугубила безумная ревность Энджи к недавним партнершам по съемочной площадке триллера «Союзники» Лиззи Каплан и Марион Котийяр (именно ее в первую очередь  считают разлучницей). 

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Однако в заявлении говорится, что никаких третьих лиц нет. Главное – дети и «непримиримые разногласия» в вопросах воспитания. Кроме того, как сообщает американский портал TMZ.com, Анджелина устала от чрезмерного увлечения Брэда алкоголем и марихуаной и от его неконтролируемых вспышек агрессии. Все это слишком опасно для их шестерых детей, считает Джоли и настаивает на единоличной опеке. Хотя и разрешает бывшему посещать отпрысков (только по выходным). В заявлении говорится, что Энджи не нужны алименты. Но все-таки совместно нажитые 400 млн долларов им предстоит поделить. Интересы Джоли в суде будет защищать популярный у звезд адвокат Лаура Вассер (она представляла Джони Деппа во время его недавнего развода с Эмбер Херд).

Сама актриса не дает комментариев. От ее имени выступил менеджер Гейер Косински:

Анджелина всегда будет действовать в интересах своей семьи. Она ценит понимание публики ее потребности в частном пространстве.

Гейер Косински

менеджер Анджелины Джоли

Брэд Питт тоже в своем комментарии говорит о «личном пространстве»:

Я очень огорчен разводом, однако наиболее важным сейчас является благополучие наших детей. Я сердечно прошу прессу дать им личное пространство, которого они заслуживают в такой трудный период.

Брэд Питт

актер

Фото: РИА «Новости»

Другие публикации

Вам будет интересно