18 августа 2017 19:25:16
+7 (391) 236-01-36

В крае все кандидаты-одномандатники от ЕР в Госдуму получили удостоверения

Фото: vladtime.ru

Все кандидаты в Госдуму от партии «Единая Россия» в Красноярском крае по одномандатным округам зарегистрированы краевой избирательной комиссией. Фактически они начинают предвыборную борьбу за места в федеральном парламенте.

От «Единой России» по одномандатным округам избираются 4 кандидата: Виктор Зубарев, Раиса Кармазина, Петр Пимашков и Юрий Швыткин. Отметим, что трое из них уже были депутатами Госдумы.

Заместитель председателя правительства Красноярского края Виктор Зубарев Говорит, одна из главных задач, которую предстоит решать в случае победы — привлекать федеральные деньги в край. 

Много позиций, которые необходимо будет решать на федеральном уровне. Поэтому партия «Единая Россия», губернатор Красноярского края и я приняли решение, что такой опыт и те компетенции нужны на уровне Федерального собрания. Первый шаг — это кандидатский. Сейчас нужно будет доказать нашим жителям, выиграть этот тяжелый этап в жизни каждого кандидата в депутаты Госдумы и работать на благо Красноярского края.

Виктор Зубарев

кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России»

Два кандидата — Петр Пимашков и Раиса Кармазина — действующие депутаты Госдумы. Пимашков считает, что парламентарии должны сделать все, чтобы формирование бюджетных отношений между краем и центром было более справедливым. Раиса Кармазина отметила, что особое внимание необходимо уделить строительству дорог в крае, в частности, до Североенисейска. 

По мнению кандидата Юрия Швыткина, конкуренция на этих выборах будет жесткой. Он убежден в том, что жители отдадут свои голоса действительно за тех людей, которые болеют за родной регион.

Эксперты уверены, что эта выборная кампания будет интересной. Политолог Андрей Копытов считает, что в регионе сложилась очень сильная команда из кандидатов:

У нас самый качественный состав кандидатов — Петр Пимашков, Виктор Зубарев, Юрий Швыткин, Раиса Кармазина. Это люди с безусловным опытом работы на федеральном уровне. Это очень важно в условиях дефицита ресурсов, которые сейчас есть в стране. Это конкуренция, соревнование между регионами за ресурсы, за проекты, за программы развития. Необходимо, чтобы от сильного края была и сильная команда депутатов, которые могли бы сплоченно и слаженно работать на федеральном уровне в защиту наших интересов.

Андрей Копытов

политолог

Теперь кандидаты в Госдуму от Единой России планируют встречи с жителями края, чтобы вместе с ними определить проблемы, которые нужно будет решать на федеральном уровне.

Другие публикации