20 октября 2017 15:51:36
+7 (391) 236-01-36

В Бородино ликвидируют дефицит медиков

Фото: kaz.tengrinews.kz

В Бородино необходимо ликвидировать нехватку медицинских специалистов. Такое поручение губернатор Красноярского края Виктор Толоконский дал министру здравоохранения Вадиму Янину во время рабочей поездки.

Глава региона встретился с мэром Бородино Александром Веретенниковым, депутатами городского совета, бизнесменами и общественными деятелями, они обсудили проблемы территории. В итоге разговора Виктор Толоконский дал несколько срочных поручений, одно из них касалось здравоохранения:

Я поручил министерству здравоохранения принять меры по доукомплектованности больниц, поликлиник города специалистами, врачами. Это касается как направления молодых специалистов, приобретения и аренды для них жилья, так и, может быть, временного направления бригад из краевого центра, чтобы они уменьшили очереди пациентов, провели необходимую работу по диагностике и консультированию жителей города.

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

Кроме того, Виктор Толоконский побывал на праздновании 35-летия Бородино, поздравил горожан с годовщиной, вручил знаки заслуженных шахтеров ветеранам угольной отрасли.

Другие публикации