26 июня 2017 08:43:49
+7 (391) 236-01-36

В Дзержинском районе прошел танцевальный «Карнавал на Усолке»

Фото: transformers-world.ru

В Дзержинском районе Красноярского края уже в шестой раз прошел фестиваль «Карнавал на Усолке»  — шестичасовой танцевально-музыкальный марафон. В его программе — песни и танцы всевозможных направлений,  от сальсы до русских народных. Усолка – это река, которая протекает через весь Дзержинский район. На ее берегу и разворачивается красочное действо. 

Карнавал впечатляет. Здесь феерия, очень интересно и захватывающе.

Дарья Чурнусова

участница

В карнавале участвуют не только местные танцоры, но и коллективы со всего Красноярского края. В этом году их двадцать. Они представляют либо свои  лучшие номера из подготовленных за год, либо разученные специально для карнавала.

В организации карнавала местная администрация особой роли не играет, все это делает сама молодежь, инициативные мальчишки и девчонки.

Дмитрий Ашаев

глава администрации Дзержинского района

Обязательная часть карнавала  — мастер-классы, в которых могут принять участие и опытные, и начинающие танцоры. В планах организаторов  — добавить в программу новые танцевальные направления и сделать карнавал более массовым.

Друзья, приезжайте к нам, нам нужны новые кадры, танцевальные направления, мы вас очень ждем. В 2017 году карнавал пройдет на еще более высоком уровне.

Юлия Нечаева

идейный вдохновитель карнавала

Закончился праздник в «сибирском Рио-де-Жанейро» только около полуночи. Закрывало карнавал традиционное для пляжей латинской Америки фаер-шоу.


Другие публикации