29 апреля 2017 22:41:27
+7 (391) 236-01-36

5 трагических ДТП в Красноярском крае (фото)

Фото: news-r.ru

В Академгородке Красноярска разбился мотоциклист. ДТП произошло 8 июля на улице Академика Киренского.

По данным госавтоинспекции, внедорожник Nissan X-Trail выехал на дорогу, не уступил на главной мотоциклу и столкнулся с ним. В результате, байкер «влетел» в бок автомобиля и получил тяжелые травмы. Молодого человека госпитализировали. Его состояние пока неизвестно.

7 июля на трассе в Балахтинском районе Красноярского края столкнулись КамАЗ и седан KIA Rio. Грузовик буквально смял легковой автомобиль.

По информации ГИБДД по Красноярскому краю, обе машины двигались в попутном направлении. ДТП произошло, когда грузовик поворачивал налево. Легковушка попыталась его обогнать, в этот момент и произошла авария.

Погибли водитель и пассажирка легкового авто — предположительно, муж и жена. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В этот же день произошло еще одно ДТП с жертвами в Красноярском крае. Внедорожник Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на трассе в Емельяновском районе вблизи села Частоостровское, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

По предварительным данным, причина аварии в том, что водитель не справился с управлением. В результате два пассажира погибли. Пять человек, в том числе водитель, получили тяжелые травмы. Дорожные полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

Третье серьезное ДТП произошло 7 июля в Красноярском крае. В селе Верхняя Березовка в Назаровском районе трактор К-701 с груженым прицепом сполз на обочину по размытой после дождей дороге, перевернулся и опрокинулся на крышу. Молодой тракторист 1991 года рождения погиб.

Фото: vk.com Фото: vk.com
Фото: vk.com

4 июля в Красноярске на проспекте Свободный погибли водитель и один из пассажиров автомобиля Nissan, врезавшегося в столб. ДТП произошло в районе Николаевского кладбища.

По данным ГИБДД, машина двигалась вниз по проспекту. Водитель не справился с управлением.

Полиция установила, что водитель был пьян: в его крови содержалось 0,58 промилле алкоголя (допустимая норма — 0,16 промилле). В автомобиле также находились два пассажира: один из них скончался на месте, второй не пострадал.

Напомним: в выходные дни на трассах ожидается напряженное движение, многие горожане отправятся на отдых. Будьте внимательны и осторожны на дороге!