17 октября 2017 14:42:00
+7 (391) 236-01-36

Главный тренер ФК «Енисей» Андрей Тихонов рассказал о новом составе команды (видео)

Фото: vk.com

В красноярском футбольном «Енисее» обновился состав — в клуб взяли 17 новых игроков, в том числе Александра Харитонова, Михаила Комкова и Максима Семакина, рассказал на пресс-конференции главный тренер команды Андрей Тихонов. Клуб также подписал контракты с бывшим защитником «Армавира» Константином Морозовым, красноярцем Павлом Рожковым и сербским вратарем Милое Прековичем:

25 дней — это то время, которое нам отвелось, чтобы создать команду, посмотреть футболистов, которые приезжали на просмотры. Это по меркам футбола очень мало. Но еще четыре дня тренировочных. Мы будем готовиться, чтобы играть хорошо.

Андрей Тихонов

главный тренер ФК «Енисей»

Директор клуба Денис Рубцов напомнил, что губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и министр спорта края Сергей Алексеев поставили перед руководством «Енисея» задачу — сформировать новую работоспособную команду, а главная цель клуба теперь — вернуть болельщиков на трибуны. Денис Рубцов отметил, что приглашение Андрея Тихонова главным тренером — стратегически правильный шаг.

Новый капитан команды Александр Харитонов рассказал журналистам ТК «Енисей», что рад возвращению в родной клуб:

Год назад я уходил с «Енисея» и вернулся в абсолютно другую команду. Сейчас идёшь на работу с удовольствием. Никаких громких заявлений делать не хочу. Просто начать играть, чтобы игрой доказывать болельщикам, что мы на самом деле — хорошая команда.

Александр Харитонов

капитан команды ФК «Енисей»

9 июля в 17:00 в ТРЦ «Планета» состоится встреча нового состава команды «Енисей» с болельщиками. 11 июля в 19:30 пройдет первый в этом сезона матч, красноярская команда встретится с нижнекамским «Нефтехимиком» на Центральном стадионе краевого центра.

Напомним, ФК «Енисей» мог лишиться членства  в национальной футбольной лиге, но после отказа дальневосточной команды «Смена» от места красноярцы остались в ФНЛ.


Другие публикации