14 декабря 2017 23:50:30
+7 (391) 236-01-36

«Единая Россия» утвердила кандидатов на выборы в Законодательное собрание Красноярского края (видео)

Фото: inkazan.ru

В Красноярске прошла XXIX партийная конференция регионального отделения «Единая Россия». Она собрала 55 делегатов со всего края, которые утвердили список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Красноярского края, сообщает пресс-служба партии.

В конференции также участвовали представители общественных организаций, профессиональных сообществ, ОНФ и кандидаты от партии в Госдуму РФ следующего созыва.

Лидер региональной группы от Красноярского края, Хакасии и Тывы прославленный полярник Артур Чилингаров отметил, что всем будущим депутатам от партии предстоит вместе решать самые сложные задачи:

У нас есть опыт работы, есть настрой, есть понимание, что мы, как представители партии, на выборах все вместе должны победить.

Артур Чилингаров

лидер партийного списка «Единой России» в группе «Красноярский край, Тыва, Хакасия»

В региональный партийный список на выборы в краевой парламент вошли больше 90 кандидатов, которых выбрали жители региона в мае на праймериз.

Главный лозунг, с которым «Единая Россия» идет на выборы в Законодательное собрание Красноярского края, — слышать людей, работать для людей в интересах всех жителей Красноярского края.

Общество должно доверять власти и включаться в процесс развития региона, рассказал журналистам ТК «Енисей» губернатор Виктор Толоконский:

Наши кандидаты отвечают за все! И наконец, чтобы было это доверие, нужно, чтобы у общества, избирателей было понимание, что они выбирают честных, порядочных людей. Людей, живущих по совести. Поэтому «свобода, ответственность и совесть — СОС» — вот что мы должны исповедовать, вот с чем мы должны идти к нашим избирателям.

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

Напомним, что губернатор края Виктор Толоконский, спикер ЗС Александр Усс и мэр Красноярска Эдхам Акбулатов возглавят список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание края. 

Красноярский политолог Павел Клачков отметил, что Толоконский, Усс и Акбулатов — серьезный, ударный отряд:

Каждый — и Толоконский, и Усс, и Акбулатов, — каждый на своем месте воплощает свою энергию в реальные дела. Здесь мы видим, что человек сказал, человек делает. Человек имеет возможность для этого сделать. А объединенный их потенциал, совокупный их потенциал, авторитет и вес, он многократно усиливает влияние и мощь, Таким образом мы получаем такой серьезный, передовой ударный отряд.

Павел Клачков

политолог

Напомним, что единый день голосования в этот году – 18 сентября. В Госдуму предстоит выбрать 450 депутатов, в краевой парламент — 52. 


Другие публикации

Вам будет интересно