29 апреля 2017 22:39:00
+7 (391) 236-01-36

Три дополнительных электрички будут ходить из Красноярска в Дивногорск

Фото: 2-999-999.ru

В рамках проекта «Городская электричка» на дивногорском направлении «Краспригород» запустил три новых вечерних электрички. Они курсируют по будням. Как сообщает пресс-служба РЖД, сделано это «по многочисленным просьбам пассажиров».

Впервые в расписании появился пригородный поезд, позволяющий без пересадок доехать до Дивногорска с красноярского правобережья, со станции Злобино.  Отправляется поезд из  Красноярска в 18.00. Этим же поездом могут воспользоваться и пассажиры, которым надо уехать на правый берег Енисея из центра города.

Из Дивногорска теперь можно уехать в Красноярск вечером, в 20.30.  Время в пути – чуть больше часа.

Кроме того, специально для дачников и туристов организован вечерний поезд из Дивногорска в Красноярск с остановками в Мане, Усть-Мане, Овсянке, Слизнево, станциях Турбаза, Столбы,  Енисей. Поезд прибывает в Красноярск в 20.45.

В проекте «Городская электричка» направление от Красноярска до Дивногорска приравнено к внутригородским маршрутам. Поэтому стоимость поездки составляет 19 рублей независимо от ее дальности, и оплатить проезди можно не только наличными, но и транспортной картой.

пресс-служба КрасЖД

Другие публикации