22 августа 2017 12:20:44
+7 (391) 236-01-36

Футболисты «Енисея» поддержали самого преданного фаната

Фото: пресс-служба ФК «Енисей»

Футболисты красноярской команды «Енисей» поддержали одного из старейших болельщиков Алексея Курникова, более известного как Дядя Леша. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

На прошлой неделе у 74-летнего Алексея Курникова случился инфаркт. Его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Футболисты и директор клуба Денис Рубцов, которые сейчас находятся на сборах в Подмосковье, поддержали самого преданного фаната, надев футболки с его именем.

Скорейшего выздоровления ветерану-болельщику также пожелали красноярские игроки Александр Харитонов, Михаил Комков, Евгений Качан, Павел Рожков, Максим Семакин и Азер Алиев, которые росли на глазах Алексея Курникова.

На фото: Алексей Курников (слева) и Александр Харитонов
На фото: Алексей Курников (слева) и Александр Харитонов

В пресс-службе футбольного клуба также добавили, что сейчас Алексей Яковлевич идет на поправку.

Алексей Курников за 35 лет не пропустил ни одной домашней игры родной команды. Дядя Леша, как его прозвали футболисты, единственный, кто имеет пожизненный бесплатный билет на все игры «Енисея». На его глазах сменилось не одно руководство и не одно поколение игроков.

Напомним, что новым главным тренером ФК «Енисей» стал легендарный спартаковец Андрей Тихонов. Ранее красноярской команде грозил вылет из ФНЛ. Однако она смогла сохранить за собой место — клуб «Смена» отказался от участия в лиге.

Другие публикации