26 июня 2017 08:43:28
+7 (391) 236-01-36

После аварии с автобусом в Красноярском крае проверят все автотранспортные предприятия

Фото: yauzaforum.ru

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прокомментировал ДТП с автобусом в Уярском районе, в котором пострадали 22 человека.

Он рассказал журналистам ТК «Енисей», что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По его словам, медики, возможно, будут проводить операции тем, у кого тяжелые травмы. Глава края также заявил, что в регионе повторно проверят все автотранспортные предприятия на предмет безопасности:

Всех, кто был, мы доставили в больницу в Уяр. Сразу специалисты из краевой больницы быстро вылетели туда, чтобы помочь. Есть и несколько человек в тяжелом состоянии. Вся медицинская помощь оказывается, сразу после аварии все поручения министру здравоохранения были даны. Второе поручение подписал министерству транспорта - совместно с Ространснадзором повторно провести во всех автотранспортных предприятиях - независимо от форм собственности - проверку на соблюдение стандартов безопасности.

Виктор Толоконский

губернатор Красноярского края

Виктор Толоконский напомнил, что в прошлом году краевые власти проводили большую проверку после тяжелых аварий с пассажирскими автобусами. 

Другие публикации