22 августа 2017 12:22:37
+7 (391) 236-01-36

Красноярка в качестве домашнего питомца завела... ворону (видео)

Фото: photosight.ru

Красноярка приютила у себя дома ворону. Птица живет в квартире больше месяца, и уже стала ручной. Женщина рассказала, что нашла птенца на улице — он выпал из гнезда. Шансов выжить у него практически не было: он замерз бы. Красноярка пожалела вороненка и принесла домой. Птицу пришлось выхаживать. Любопытно, что сейчас ворона улетает «погулять» и всегда возвращается обратно домой:

Сначала начала летать по квартире, спокойно так! Сейчас уже отлично пикирует, резко поворачивает. Я в шоке от ее полетных качеств. А потом начала летать с балкона. Мы живем на 9 этаже. Она сделает круг-другой над лесом, который у нас под окном. Походит по травке. Интересно, что совсем не улетает. Мол, из этого дома вы меня не выгоните!

Наталья

красноярка

Красноярка также рассказала, что ворона обожает ласку и внимание и сама просит, чтобы ее погладили. При этом птица приучилась ездить с хозяйкой в машине, смотреть телевизор, компьютер. 

Сейчас женщина хочет приучить птицу к лотку. Она слышала, что у некоторых это получалось. Правда проблем с Крошей тоже хватает: везде лазает, прячет кусочки еды по квартире.


Другие публикации