18 ноября 2017 00:36:18
+7 (391) 236-01-36

Во всех красноярских автобусах введут униформу

Фото: kramola.info

В Красноярске до 24 июня введут униформу для всех сотрудников городского общественного транспорта. Такое заявление сделал руководитель департамента транспорта администрации города Игорь Ким. Сегодня он провел выездную проверку одного из предприятий Красноярска.

Чиновник отметил, что строгих требований к форме нет: каждый перевозчик может выбрать фасон и цвет самостоятельно. Лишь бы на одном маршруте спецодежда у кондуктора и водителя была одинаковой.

По словам Игоря Кима, униформа дисциплинирует сотрудников, что, в свою очередь, влияет на качество пассажирских перевозок.

Перевозчики, понимая всю ответственность за выполнение муниципальных контрактов, проводят работу по приведению к единообразному оформлению подвижного состава, поддержанию санитарного состояния, вводят единую форму для экипажей. Конкурсный отбор перевозчиков был направлен, в первую очередь, на повышение качества предоставляемых услуг по перевозке пассажиров, поэтому контроль выполнения условий контракта будет осуществляться постоянно. Обновить подвижной состав за короткое время невозможно, но данная работа будет продолжаться.

Игорь Ким

руководитель департамента транспорта администрации Красноярска

Другие публикации