29 мая 2017 05:15:45
+7 (391) 236-01-36

Красноярка одолела знатоков «Что? Где? Когда?»

Фото: mosaica.ru

Красноярка Анастасия Сидорчук обыграла знатоков телепередачи «Что? Где? Когда?».

Выпуск финала летней серии игр, в которой участвовала жительница Красноярска, прошел в ночь с 19 на 20 июня. Играла команда Алены Повышевой.

В решающем раунде выпал вопрос от Анастасии. 27-летняя красноярка спросила знатоков, как режиссер Сергей Эйзенштейн назвал Григория Александрова, а также композиторов Исаака Дунаевского и Николая Лебедева-Кумача после выхода фильма «Цирк», в создании которого они принимали участие?

Знатоки ответили — «Веселые ребята». Однако правильный ответ «Орловские рысаки». В итоге Анастасия выиграла 100 тысяч рублей.

Девушка рассказала Enote, что с детства любит передачу «Что? Где? Когда?» и всегда мечтала задать знатокам вопрос. За 7 лет она отправила больше 300 заданий на телепроект. Два из них уже звучали ранее, на них интеллектуалы ответили. 

Вопрос про «орловских рысаков» девушка придумала и отправила примерно год назад. Нашла интересный факт и решила попробовать:

Это мой самый любимый вопрос. Интересен он, на мой взгляд, тем, что можно догадаться, не имея особых знаний, просто вспомнив, что главную роль в фильме "Цирк" сыграла Любовь Орлова.

Анастасия Сидорчук

победительница игры «Что? Где? Когда?»

Красноярка призналась, что совсем не ожидала, что выиграет в схватке со знатоками. Более того, даже не надеялась, что ее вопрос вообще прозвучит в финале передачи. Девушка и дальше планирует придумывать сложные вопросы и участвовать в игре.

Другие публикации