26 февраля 2017 10:17:27
+7 (391) 236-01-36

В Красноярском крае ищут детей на главные роли в кино

Фото: ocean21media.com

В Красноярском крае местная кинокомпания снимет художественный фильм «Маняшино озеро». Сценарий написан по рассказу жительницы Енисейска Елены Петровой. Действие происходит в наши дни. Основные съемки будут проходить в Енисейске и на Монастырском озере. Часть сцен планируют снять в промышленной зоне Лесосибирска.

По словам режиссера, это будет фильм о вечных ценностях:

Это история о чуде, о вере в чудо, о православии, о мечтах, которые сбываются. Но для того чтобы они сбылись, нужно, конечно, приложить какие-то усилия собственные.

Андрей Гаврилов

режиссер кинокомпании

В рамках Года кино в России творческая группа хочет создать фильм, который сможет выйти на уровень всероссийских и международных фестивалей, рассказал журналистам ТК «Енисей» пресс-секретарь кинокомпании Дмитрий Зиновьев.

В съемках примут участие медийные лица страны: Марина Федункив из сериала «Реальные пацаны» и Владимир Сычев из сериала «Физрук». Однако режиссер планирует задействовать и непрофессиональных актеров. Кинокомпания намерена снять более 1000 жителей Енисейска и Лесосибирска. Там через неделю начнутся кастинги для массовки и ролей второго плана. Главные роли получат дети — девочка 6–8 лет и мальчик 10–12 лет. Съемки начнутся в начале июля и продлятся 1,5 — 3 месяца.

Точная информация о кастингах появится позже. Время и место обещают сообщить в социальных сетях и в СМИ.


Другие публикации