26 июля 2017 01:54:40
+7 (391) 236-01-36

В Красноярске таксист вернул клиентке потерянную банковскую карту без пин-кода

Фото: newstracker.ru

В Красноярске таксист вернул пассажирке банковскую карту, на счету которой было 35 тысяч рублей. Девушка забыла ее в машине.

Красноярка рассказала, что любой желающий мог бы расплатиться картой в магазине, так как она была без пин-кода. После того как девушка обнаружила пропажу, она позвонила в банк и заблокировала счет. А спустя 2 дня ей позвонили из компании такси и сообщили, что водитель нашел ее потерянную карту:

Все на месте, не потрачено ни рубля. Конечно рада честности водителя. Все-таки есть в нашем славном городе честные и порядочные люди.

Юлия Дальниченко

пассажирка такси

55-летний водитель Николай Манасов, который вернул банковскую карту, работает в такси уже более 2-х лет. Николай рассказал журналистам NGS24, что за это время пассажиры несколько раз оставляли в его автомобиле вещи, но он всегда их возвращал:

Когда убирался в салоне, увидел банковскую карту, которую оставила пассажирка. Отвез находку в офис службы заказа, чтобы ее вернули владелице. Считаю, что я не сделал ничего героического. Так должен поступать каждый порядочный человек. Я и сам забывал мобильный телефон в такси, когда был пассажиром, поэтому знаю, как расстраивает пропажа.

Николай Манасов

таксист

Летом 2014 года в Красноярске произошел подобный случай: таксист нашел в аэропорту несколько тысяч долларов и отнес деньги в дежурную часть. 

Другие публикации