13 ноября 2018 23:06:47
+7 (391) 236-01-36

Стюардесса из Красноярска признана одной из самых красивых в мире

Стюардесса из красноярской авиакомпании NordStar Екатерина Галимова стала одной из лучших на конкурсе красоты и профессионального мастерства «Топ стюардесс-2017». Она получила приз зрительских симпатий. 

Финал состоялся 1 декабря 2017 года на сцене КЦ «Вдохновение» в Москве. Конкурс проводится в России уже в четвертый раз. В этом году в нем приняли участие девушки из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Арабских Эмиратов и России. Всего в конкурсе участвовали 937 бортпроводниц, но в финал вышли только 19. В том числе двое из Красноярска. Это Екатерина Галимова и ее коллега по авиакомпании Анастасия Будникова. Однако в шестерку призеров пробилась только Екатерина. Большинство голосов в СМС-голосовании было отдано красноярке. 

Примечательно, что Екатерине удалось не только покорить сердца зрителей, но и удивить жюри. Причем не только профессиональными навыками. Рассказывая о себе, девушка призналась, что является мастером спорта по кикбоксингу.

Всего номинаций на конкурсе было 6: победительница — Полина Сметанина, «Аэрофлот»; вице-мисс — Алена Глухова, АК «Россия»; «мисс зрительских симпатий» — Екатерина Галимова, NordStar. И еще три девушки получили призы и короны в номинации «ТОП-3 самых красивых»: Аделина Ханипова (AzurAir); Екатерина Столярова (UralAirlines) и Ксения Захарова (Emirates).

Фото: topstewardess.com

Другие публикации

Вам будет интересно