13 декабря 2017 10:27:12
+7 (391) 236-01-36

Медведев не будет баллотироваться в президенты, но поддержит Путина

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время ежегодного итогового интервью ведущим телеканалам признался, что не будет баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Однако премьер-министр заявил, что и он лично, и партия «Единая Россия» готовы поддержать Владимира Путина, если он выдвинет свою кандидатуру.

Если действующий президент страны выдвинет свою кандидатуру, безусловно, наша партия и я лично как председатель будем его всячески поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной.

Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ

В ходе разговора о предстоящих выборах было затронуто еще несколько вопросов. В частности, Медведев рассказал журналистам, что окончательный расклад по кандидатам в президенты станет известен совсем скоро. Но его среди претендентов не будет. При этом он подчеркнул, что готов продолжить работу в своем нынешнем качестве.

Председатель правительства также ответил на вопрос о принципе сменяемости власти, когда один человек руководит страной на протяжении нескольких сроков. По словам Медведева, нет ничего странного в том, что то или иное лицо побеждает за счет абсолютной поддержки населения, это не нарушение, если все в рамках законодательства.


Видео: Россия 24

Другие публикации

Вам будет интересно