21 ноября 2018 07:03:27
+7 (391) 236-01-36

Видео: в Красноярске из-за коммунальной аварии машина ушла под асфальт

В Красноярске утром 1 декабря из-за коммунальной аварии (прорыва труб горячего водоснабжения) провалился асфальт на проезжей части улицы Вавилова в районе дома № 45. Автомобиль Pajero попал в образовавшуюся яму и перевернулся. В машине было двое: мужчина и его беременная жена. По словам очевидцев, водитель получил ожоги ног, когда помогал супруге выбраться. Приехавшая скорая увезла обоих. 

Момент попадания машины в яму зафиксировали видеорегистраторы некоторых свидетелей происшествия. Однако из-за пара, которым окутана вся проезжая часть, разглядеть что-либо очень сложно. Позже в сети стали появляться видеоролики, запечатлевшие процесс извлечения машины из провала.


Сейчас на месте аварии работают несколько экипажей ДПС. Движение на этом участке улицы Вавилова: от кольцевой развязки до переулка Вузовский — перекрыто. Объехать его можно по ул. Корнетова и Семафорная. 

Очевидцы сообщают, что при подъеме провалившейся машины, слышался треск. Не исключено, что провал может увеличиться. Примечательно, что на этом участке Вавилова, ремонт трубопровода проводился всего несколько месяцев назад — этим летом. 

Как уточняют в компании СГК, произошел прорыв трубопровода диаметром 60 см. В результате коммунальной аварии подача тепла будет ограничена в 74 жилых домах, 13 социальных объектах и 10 административных зданиях, сообщает НГС.

Фото: vk.com/kraschp/Александр Черных. Видео: Александр Черных

Другие публикации

Вам будет интересно