1 декабря 2020 03:07:07
+7 (391) 236-01-36

Кремль прокомментировал слова Кадырова о желании оставить свой пост

В Кремле прокомментировали заявление Рамзана Кадырова о том, что он мечтает покинуть свой пост главы Чеченской Республики.

27 ноября в ходе брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что Кадыров является «последовательным и решительным членом круга единомышленников Путина. В данном случае имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны». 

Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что является достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников президента России Владимира Путина. В данном случае, имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил - из этого мы и исходим. Рамзан продолжает оставаться действующим главой республики.

Дмитрий Песков

пресс-секретарь президента России

Напомним, 26 ноября на канале «Россия 1» вышла программа «Действующие лица с Наилей Аскер-заде». В ней Кадыров много рассказывал о себе, о своем детстве, о работе, о том, как преобразилась Республика в последние годы и о том, что ждет ее впереди. Среди прочего он признался, что мечтает оставить пост, который занимает уже 10 лет. По его словам, нести ответственность за республику перед Всевышним, перед руководством государства и перед народом — очень сложно.


Другие публикации

Вам будет интересно