13 декабря 2017 10:18:40
+7 (391) 236-01-36

В Госдуме заметили сигналы с Запада о готовности признать Крым российским

Депутат Госдумы от севастопольского региона Дмитрий Белик отметил, что с Запада поступают сигналы о готовности признать Крым российским. Об этом он рассказал РИА Новости. Свои выводы депутат основывал на том, что на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке ни у кого не вызвало удивления или возмущения участие севастопольского раввина Биньямина Вольфа в качестве представителя из России. По словам Белика, ситуация с севастопольским раввином четко объясняет всему мировому сообществу, что Крым – это российский регион.

Всемирный еврейский конгресс проходил в Нью-Йорке с 16 по 22 ноября. Этот форум считается одним из самых статусных. В мероприятии участвовали более 5000 руководителей еврейских общин со всего мира.

В феврале 2017 года Биньямин Вольф рассказал в интервью одному из телеканалов о том, как проходило присоединение Крыма в еврейской общине Севастополя. О том, что он мечтает получить российское гражданство и о том, как жители Израиля восприняли новость о вхождении полуострова в состав России.


Видео: TV ForPost

Другие публикации

Вам будет интересно