23 октября 2020 15:24:27
+7 (391) 236-01-36

Галкин подарил билеты в Италию путешественнице Бабе Лене из Красноярска

Ведущий программы «Старше всех» на Первом канале Максим Галкин подарил известной красноярской путешественнице Бабе Лене билеты в Италию.

На программе 90-летняя пенсионерка рассказала о своих поездках, о любви к Николаю Баскову и о том, где она берет деньги на путешествия. Женщина вспомнила, что начала путешествия, когда ей было около 40 лет. Она была на хорошем счету на работе и ее премировали турпоездками в соцстраны. Так она побывала в Польше и ГДР. Но через какое-то время из-за жизненных трудностей путешествия отошли на второй план. И снова за рубеж она выехала, когда ей было 83 года.

Елена Михайловна призналась, что на свои поездки зарабатывает сама. Одно время прибавкой к пенсии были деньги, вырученные с продажи вязаных вещей. Однако потом стало подводить зрение. Пенсионерка перенесла три операции на глазах. И теперь уже не вяжет. Зато стала заниматься цветами.

Поделилась Баба Лена и планами будущих путешествий. Она намерена побывать в Италии и Арабских Эмиратах. И даже пообещала ведущему привезти из поездки подарок. Пока же подарки дарил сам Галкин, в конце встречи он преподнес Елене Михайловне букет цветов и билеты в Италию.


Напомним, красноярская пенсионерка Елена Ерхова стала известна благодаря своим путешествиям. Сейчас Бабе Лене 90. Она уже посетила Италию, Германию, Польшу, Турцию, Вьетнам, Чехию, Доминикану, Таиланд. У путешественницы есть аккаунты в соцсетях и множество подписчиков из самых разных стран мира. Она известна не только в Красноярске и России, но и по всему миру. Женщина неоднократно принимала участие в различных телепроектах со знаменитостями мирового уровня: историком моды Александром Васильевым, певцом Николаем Басковым и другими.

Фото и видео: 1tv.ru/shows/55plus

Другие публикации

Вам будет интересно