13 декабря 2019 22:48:27
+7 (391) 236-01-36

В Красноярском ТРЦ погиб посетитель батутного аттракциона

В Красноярске погиб посетитель батутного аттракциона. Инцидент произошел 21 октября в развлекательном комплексе «Мегалэнд», расположенном в ТРЦ «Планета». 54-летний мужчина пришел в батутный аттракцион вместе с женой и ребенком. Во время выполнения трюков он неудачно приземлился в поролоновую яму и получил травму позвоночника. По словам очевидцев, мужчина упал головой вниз. Работники комплекса оказали мужчине первую помощь и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю начало доследственную проверку этого инцидента. По предварительным данным, неудачливый прыгун пренебрег правилами безопасности. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Развлекательный центр федеральной сети «Мегалэнд» с двухуровневой батутной ареной и поролоновыми ямами открылся в Красноярске в ноябре 2016 г. Подобные центры есть также в Челябинске, Уфе и Омске. 

Другие публикации

Вам будет интересно