20 октября 2020 04:24:48
+7 (391) 236-01-36

Эдхам Акбулатов отказался от участия в конкурсе на пост главы Красноярска

Эдхам Акбулатов решил отказаться от участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города. Это неожиданное заявление действующий мэр сделал сегодня на XXXI конференции Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия». Свое решение он объяснил тем, что не чувствует должной поддержки среди депутатов. Эдхам Шукриевич также отметил, что готов поддержать других кандидатов-единороссов. Заявление об отказе Акбулатов уже направил в Горсовет.

Напомним, что Эдхам Акбулатов — был одним из четырех претендентов на пост мэра, которые набрали наибольшее количество баллов и прошли во второй тур конкурса. Кроме него во второй тур прошли министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин, глава Советского района Красноярска Владислав Логинов и депутат Горсовета, генеральный директор ООО УК «Сибиряк» Владимир Егоров.

Решение главы города прокомментировал на своей странице в Facebook заместитель председателя заксобрания Алексей Клешко. Он также поблагодарил Акбулатова за проделанную работу на посту мэра.

Другие публикации

Вам будет интересно