28 октября 2020 18:55:04
+7 (391) 236-01-36

Стали известны причины смерти актера Дмитрия Марьянова

Стали известны подробности смерти Дмитрия Марьянова. Как пишет ТАСС, источники в правоохранительных органах утверждают, что криминального следа в кончине актера нет. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. 

По информации РИА Новости, Марьянову стало плохо. Друзья решили его доставить в больницу. По дороге он потерял сознание. Близкие, сопровождавшие артиста, остановили машину у поста ГАИ и вызвали скорую помощь. Дмитрий Марьянов умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни.

Ранее сообщалось, что изначально были попытки вызвать скорую на дачу, где в воскресенье отдыхал артист. Но она не приехала. Эту информацию предстоит проверить Росздравнадзору.

Заслуженный артист Дмитрий Марьянов  — советский и российский актер, на счету которого более 80 ролей в кино. Начал карьеру в достаточно юном возрасте. В 14 лет снялся в популярном детском фильме «Выше радуги», через два года сыграл одну из главных ролей в фильме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна». После окончания Щукинского театрального училища был принят в труппу театра Ленком. Был занят в постановках «Поминальная молитва», «Юнона и авось», «Бременские музыканты» и др. Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Актеру было 47 лет. У него было много работы и много планов. В одном из последних интервью на канале «Звезда», которое вышло в эфир месяц назад, Марьянов рассказал, что готовится к новой роли. Артист собирался сыграть Михаила Горбачева.


Фото: rg.ru/kinopoisk.ru. Видео: Телеканал «Звезда»

Другие публикации

Вам будет интересно