18 декабря 2017 04:42:12
+7 (391) 236-01-36

Представитель Хворостовского опроверг информацию о смерти певца

Директор Дмитрия Хворостовского — Марк Хилдрю — опроверг информацию о смерти певца. «Это полная неправда!!! Он жив и находится дома», — заявил он в ответ на запрос РИА Новости. Позже опровержение появилось и на официальной странице исполнителя в Facebook. В сообщении сказано, что Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ожидает визита своих родителей в Лондон в эти выходные, чтобы отпраздновать с ними свой день рождения.

Это подтвердила и супруга артиста также в Facebook. Она написала, что ее муж в порядке и счастливо спит с ней рядом. На ошибку журналистов указала и коллега Хворостовского — оперная певица Хибла Герзмава. 

Напомним, в ночь на 11 октября некоторые издания сообщили о том, что народный артист России Дмитрий Хворостовский скончался, не дожив неделю до своего 55-летия.

В 2015 году у Хворостовского злокачественную опухоль мозга. Певец ведет борьбу с недугом. Прошел несколько курсов химиотерапии. Иногда, по состоянию здоровья ему приходится отменять концерты. Недавно было отменено выступление в Москве, запланированное на 26 сентября. Однако, как только самочувствие позволяет, знаменитый баритон продолжает работу. 


Другие публикации

Вам будет интересно