23 сентября 2017 23:33:51
+7 (391) 236-01-36

Известный аниматор нарисовала клип для красноярской рок-группы (видео)

Фото: скриншот с сайта youtube.com

Художник-аниматор Алиса Афанасьева из Санкт-Петербурга нарисовала клип для красноярской группы Limebridge, сообщили музыканты в своей официальной группе Вконтакте.

Кпип создан на песню «Кассеты». Сценарий участники группы написали вместе с аниматором. Художница работала в традиционных техниках анимации и нарисовала около 5000 кадров, рассказал журналистам НГС24 солист группы Игорь Омеляшко.

По сценарию, молодой человек гуляет по городу в одиночестве с фотографией друга, но в какой-то миг появляется призрак товарища, и лицо главного героя озаряет улыбка. Потом они вместе отправляются в путешествие по разным мирам.

Алиса Афанасьева уже несколько лет работает в известной анимационной студии «Мельница» в Санкт-Петербурге. Принимала участие в создании таких известных мультфильмов как «Три богатыря и Шамаханская царица», «Три богатыря на дальних берегах» и «Три богатыря. Ход конём». Также она создавала анимацию для клипа группы 5'nizza — «I Believe in You».

Limebridge — рок-группа, образовавшаяся в 2005 году и исполняющая песни на английском языке. За время существования группа написала около 100 песен.


Другие публикации