22 октября 2020 19:12:54
+7 (391) 236-01-36

Авиация РФ нанесла 10 ударов по террористам в Идлибе

Российские ВКС за сутки нанесли 10 ударов по боевикам в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

В течение минувших суток, после доразведки беспилотными средствами и дополнительного подтверждения по другим каналам, самолетами российской авиагруппы было нанесено 10 ударов по объектам террористов в провинции Идлиб.

Игорь Конашенков

официальный представитель Министерства обороны РФ

Уничтожены подземные базы боевиков, полевые склады боеприпасов, бронетехника, реактивные системы залпового огня и мастерские по оснащению «джихадмобилей». «По всем ударам имеются данные объективного контроля», — уточнил Конашенков.

Он добавил, что появившиеся накануне заявления Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека о якобы нанесении ВКС РФ ударов по населенным пунктам, не приводят никаких доказательств – как всегда.

Напомним, ранее сообщалось, что на северо-западе Сирии боевикам удалось окружить подразделение российской военной полиции. Однако полицейские были освобождены ответным ударом, и террористы были отброшены.


Фото: arhivach.org

Другие публикации

Вам будет интересно