28 октября 2020 16:18:04
+7 (391) 236-01-36

Водитель в Красноярске совершил 31 нарушение ПДД за поездку

Суд Емельяновского района Красноярского края назначил водителю маршрутки 10 суток административного ареста в наказание за неуплату крупного штрафа. Он совершил десятки нарушений правил дорожного движения. Об этом представители ГИБДД рассказали в социальной сети.

В ведомстве сообщили, что в поле зрения инспекторов 52-летний водитель автобуса 79-го маршрута попал еще в апреле. К нему приставили патрульный автомобиль и фиксировали все проблемы. Только за одну поездку был выявлен 31 факт нарушения ПДД, в том числе неправильное пользование световыми приборами, проезд на красный сигнал светофора, выезд за стоп-линию, остановка на переходе. Кроме того, маршрутчик регулярно не пропускал пешеходов.

Сумма штрафов составила 16 тысяч рублей. Нарушитель должен был заплатить их за 60 дней, но так и не перечислил ни копейки. Накануне сотрудники полка ДПС задержали гражданина и составили административный протокол. 


Пользовали отметили в комментариях, что так ездят 70% маршруток. Нет, добропорядочных водителей немало, прокомментировали представители пресс-службы ГИБДД. Кроме того, 31 нарушение ПДД за одну поездку — это все-таки из ряда вон выходящий случай.

Фото: obruchevskiymedia.ru

Другие публикации

Вам будет интересно