23 ноября 2017 18:07:01
+7 (391) 236-01-36

Обмен «любезностями»: Соловьев ответил на шутку Урганта

Известные телеведущие Владимир Соловьев и Иван Ургант «обменялись любезностями» в своих программах. 12 сентября Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» ответил на шутку Урганта о соловьином помете. По словам Соловьева, если Ургант продолжит шутить в том же духе, он никогда не окажется в списке «Миротворца» вместе со своим отцом и другими уважаемыми людьми.

​​«Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить».

Владимир Соловьев

российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий

Напомним, 7 сентября гостем шоу «Вечерний Ургант» была Ирена Понарошку: она заявила, что на лице ведущего заметны следы увядания и предложила ему испробовать на себе органическую маску. Когда ведущий нанес состав на лицо, гостья рассказала, что основным ингредиентом маски является соловьиный помет. Тогда Ургант заметил, что это было бы хорошее название для передачи на канале «Россия». Как стало понятно из вчерашнего заявления Соловьева, он принял эту шутку на свой счет.


Другие публикации