23 ноября 2017 18:02:02
+7 (391) 236-01-36

Суета в прямом эфире: ведущий BBC бегал по студии в поисках нужной камеры

Ведущий британского канала Би-би-си Том Донкин в начале выпуска новостей не сразу понял, в какую камеру смотреть, и устроил беготню по студии в прямом эфире. Как сообщает РИА Новости, казус случился во время дневного эфира 9 сентября. На то, чтобы сориентироваться и начать вести программу, у Донкина ушло 20 секунд.

Те, кто не увидел конфуз ведущего по телевидению, смогли посмотреть его на YouTube. За неполные три дня видео набрало более 90 тысяч просмотров.


Позже он прокомментировал эту ситуацию в Twitter и отметил, что подобные происшествия не так уж редки. При этом он подчеркнул, что с ним подобное происходит впервые за 9 лет работы на телевидении, 6 из которых он является сотрудником BBC.

Напомним, что накладки у канала BBC случались и ранее. Например, в июне этого года ведущий новостей Хью Эдвардс несколько минут молчал в прямом эфире из-за технических неполадок. Сначала ситуация вызвала у зрителей панику. А позже, когда стало известно, что ничего страшного не произошло, инцидент стал поводом для шуток в соцсетях.


Другие публикации