27 сентября 2017 04:49:24
+7 (391) 236-01-36

Красноярская таксистка выбыла из шоу «Пацанки»

Виктория Константинова — 25-летняя таксистка из Красноярска — покинула шоу «Пацанки», второй сезон которого транслируется на канале «Пятница».

Третья серия «Пацанок» вышла в эфир 31 августа. По словам самой Виктории, это был аристократический выпуск. Девушки учились готовить блюда высокой кухни, сочиняли любовные стихи, с помощью стилистов искали ошибки в своем гардеробе и примеряли новые образы, общались с молодыми людьми на ипподроме и участвовали в вечеринке.

Вике, как и многим другим участницам, нелегко давалось преображение в леди. Она так и не оставила привычку сквернословить, не отказалась и от других вредных пристрастий. Например, во время вечеринки вела себя излишне вульгарно, курила, злоупотребляла алкоголем, а под конец так разошлась, что прямо в одежде нырнула в бассейн. До этого она также отличилась многочисленными перепалками и даже драками с другими участницами, а еще поссорилась со съемочной группой и разбила видеокамеру.

Во время подведения итогов недели Константинова была названа в числе худших. При этом девушка не стала ждать решения судей проекта и добровольно покинула шоу.

Напомним, в шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» участвуют девушки, которые не могут похвастать женственностью. Их манера говорить, одеваться, а также поведение и вредные привычки приводят к проблемам в жизни. На проекте их учат хорошим манерам, прививают представления о стиле. Предполагается, что это поможет девушкам в дальнейшей жизни.


Фото: vk.com. Видео: patsanki.friday.ru

Другие публикации