26 января 2021 22:40:35
+7 (391) 236-01-36

Видео: в ДТП под Красноярском «Ниву» разорвало пополам

В сети появилось видео серьезной аварии, произошедшей вечером 30 августа на 82 км трассы Красноярск — Енисейск. Столкновение двух автомобилей было настолько сильным, что один из них разорвало пополам. Есть пострадавшие. На кадрах видны разбросанные по проезжей части обломки машины.


По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Нива» двигался в сторону Енисейска. Когда машина начала выполнять разворот, в нее врезался ехавший следом автомобиль Toyota Fielder. В результате столкновения отечественный внедорожник развалился на части.

Три человека пострадали. В том числе травмы получил ребенок 2006 года рождения, ехавший в иномарке. Юный пассажир был пристегнут ремнем безопасности с помощью устройства «Фэст». Также в аварии пострадали еще один пассажир Toyota и водитель «Нивы». По словам очевидцев, последний был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять все обстоятельства ДТП. Полицейские уже установили, что водитель иномарки был трезв, состояние второго водителя будет определено после дополнительного обследования. 

Фото и видео: vk.com/kraschp

Другие публикации

Вам будет интересно