22 октября 2020 01:59:42
+7 (391) 236-01-36

Рабочий устроил резню на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Рабочий завода ГАЗ в Нижнем Новгороде устроил резню прямо в цеху. В результате три человека скончались, еще двое госпитализированы.

Инцидент произошел утром 23 августа. По версии следствия, взяться за оружие сотрудника литейного цеха вынудила ревность. Он увидел свою бывшую сожительницу с другим мужчиной и набросился на них с ножом. Трое работников завода пытались помешать ревнивцу, но он оказал сопротивление. От полученных ран женщина, работавшая лаборанткой, и двое мужчин (начальник цеха и мастер) скончались на месте. Еще двое мастеров с колото-резаными ранами доставлены в городскую больницу № 13. Как сообщают местные СМИ, состояние потерпевших оценивается как стабильно тяжелое.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нападавшего. Его личность установлена. Это литейщик Сергей Барахов. Он пытался оказать сопротивление стражам порядка, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи.

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводится комплекс следственных действий для установление обстоятельств преступления.

Работа на заводе не прекращалась. Сотрудники предприятия рассказали каналу РЕН ТВ о том, что их предупредили об инциденте и попросили по возможности поменьше передвигаться по территории завода.


Фото: vk.com/typical_nn. Видео: ren.tv

Другие публикации

Вам будет интересно