26 мая 2017 06:59:32
+7 (391) 236-01-36

Красноярец при расставании предъявил подруге чеки за 2 года

Красноярец подал в суд на свою бывшую девушку с требованием вернуть все потраченные на нее деньги. В течение двух лет романтических отношений он собирал абсолютно все чеки, даже на мелкие расходы, к примеру, на 72 рубля за почтовые услуги. Общая сумма иска – 40 тысяч рублей.

Молодые люди отправились в поездку, во время которой Нина рассчитывала получить предложение о замужестве:

Провели 12 дней в Крыму, в Феодосии. Это обсуждалось как романтическое путешествие. Думала, что будет предложение руки и сердца, которого не последовало. Я психанула, уехала.

Нина Згурская

Девушка решила расстаться с неоправдавшим надежды бойфрендом, но получила ответный удар – иск на «неосновательное обогащение». Особенно обидным было то, поделилась девушка с журналистами ТК «Прима», что он припомнил ей 5 тысяч рублей, которые он дал во время финансовых трудностей.

Сам молодой человек отказывается от того, что у них с Ниной «что-то было» и не считает свой поступок немужским:

Она не может доказать, что у нас были романтические отношения. Я не говорил ей, что это будет безвозмездная поездка. Я что, всем девушкам на улице должен деньги раздавать, возить в поездки? Много будет желающих. И разве обращение в суд – это аморальный поступок?

бывший друг Нины Згурской

Первый суд мужчина проиграл, им предстоит новая встреча. 

Случай на первый взгляд кажется из ряда вон выходящим, однако на юридических форумах женщины часто задают вопросы на эту тему. По мнению юристов, шанса выиграть дело у мужчины мало.

Другие публикации