18 декабря 2017 02:29:10
+7 (391) 236-01-36

Малахов опубликовал открытое письмо Эрнсту

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и всем сотрудникам. В обращении он попрощался с коллегами,  с которыми проработал 25 лет. Текст опубликован  в журнале  StarHit, главным редактором которого является Малахов.

Телеведущий и журналист поблагодарил руководителя за переданный опыт и долгий совместный труд:

Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе.

Андрей Малахов

телеведущий

Экс-ведущий Первого канала с теплым чувством поименно вспомнил своих коллег, кто был ему наиболее близок, и пожелал удачи своему преемнику – Дмитрию Борисову. «Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!», — написал Малахов.

Ранее в интервью сайту своей жены Натальи wday.ru Андрей рассказал, почему ушел с Первого канала: после того, как ему исполнилось 45, понял, что «пора выходить из тесных рамок». «Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности», — сказал «король рейтингов». Телеведущий подтвердил, что будет продюсировать собственную передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Саундтреком в проморолике этой программы стала песня в исполнении Ирины Аллегровой «Привет, Андрей!»:


Фото: imageban.ru

Другие публикации

Вам будет интересно