24 ноября 2020 00:14:06
+7 (391) 236-01-36

Видео: красноярка устроила драку в первом шоу «Пацанки» на «Пятнице»

Красноярка Виктория Константинова, попавшая во второй сезон проекта «Пацанки», устроила драку в первом же выпуске. Серия шоу вышла в эфир 17 августа. В ней состоялось знакомство зрителей с участницами. 25-летняя красноярка рассказала, что работает таксисткой. Призналась, что предпочитает агрессивный стиль вождения. В городе ее уже знают. На белой «Сузуки» Виктории вместо номера красуется табличка «царь». Может за себя постоять: и в драку ввязаться, и шины проколоть. Свой образ жизни девушка объясняет тем, что часто брала пример с отца, который не раз сидел в тюрьме. Даже музыку предпочитает ту же, что и он — Михаила Шуфутинского и других исполнителей шансона. С помощью шоу она хочет из «царя» превратиться в «царевну».

Также в первом выпуске пацанки знакомились друг с другом. По дороге в «Школу леди» девушки вели себя привычным образом: выпивали, курили, хулиганили. В том числе ходили в обуви по диванам в лимузине. Красноярка возмутилась. Остальным участницам не понравилось, что девушка пытается ими командовать. Началась перепалка, а за ней и драка. Вторая участница потасовки впоследствии призналась, что настолько разозлилась на Викторию, что была готова биться до последнего.


Напомним, в шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» участвуют девушки, которые не могут похвастаться женственностью. Их манера говорить, одеваться, а также поведение и вредные привычки приводят к проблемам в жизни. На проекте их учат хорошим манерам, прививают представления о стиле. Предполагается, что это поможет девушкам в дальнейшей жизни.

Фото: vk.com/ngs24.ru. Видео: patsanki.friday.ru

Другие публикации

Вам будет интересно