16 апреля 2021 17:31:15
+7 (391) 236-01-36

Украинский сайт «Миротворец» поглумился над смертью Глаголевой

Создатели скандального украинского сайта «Миротворец» с издевкой написали о смерти знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой. 

На странице издания в Facebook администраторы сайта указали, что болезнь и кончина Глаголевой обусловлена тем, что она «поддерживала агрессию России против Украины». При этом в качестве примера приведены фамилии и других российских знаменитостей.

Сайт «Миротворец» был создан с целью публикации данных о так называемых «врагах Украины», тех, кто не поддерживает нынешний курс властей. В базе данных собраны уже сотни знаменитостей — артистов, музыкантов, журналистов, политиков, военных — которые побывали в Крыму. При этом в списке не только россияне, но и зарубежные звезды. В частности, в него внесены Эмир Кустурица и группа Scooter.

Глаголева была отмечена в базе «Миротворца» после того, как в 2016 году поучаствовала в фестивале «Боспорские агоны» в Крыму. Во время творческой встречи она рассказала жителям полуострова о съемках в фильме «Сошедшие с небес», который стал для нее самым любимым. 


Другие публикации

Вам будет интересно