25 января 2021 16:52:28
+7 (391) 236-01-36

На «Первом» закрывают еще одну популярную программу

На «Первом канале» закрывается еще одна популярная программа — «Наедине со всеми». О прекращении проекта рассказала в своем Instagram ведущая передачи Юлия Меньшова. Она заявила, что это была ее инициатива, которую поддержало руководство. Причиной такого решения ведущая назвала опасения, что со временем программа может превратиться в рутину и потерять в качестве. «Нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память», — написала Меньшова.

При этом телеведущая подчеркнула, что ни она, ни редакция программы никуда не уходят с «Первого» и продолжат работу над новыми проектами. 

В пресс-службе «Первого канала» прокомментировали ситуацию, подтвердив, что передача закрыта по желанию ее автора. «Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне»,  — сообщил представитель «Первого канала».


Таким образом, зрителей «Первого канала» в новом телесезоне ждет много изменений. Ранее стало известно о том, что программу «Пусть говорят» покинул ведущий Андрей Малахов. Проект остается в сетке вещания, но с другим ведущим. Несколько последних выпусков вел Дмитрий Борисов. Ожидается, что программа изменит формат, станет более политизированной. Также канал покинул Александр Олешко. Администрация не продлила контракт с ведущим «Точь-в-точь». В новом сезоне Олешко можно будет увидеть на канале НТВ в шоу «Ты супер! Танцы». А 16 августа стало известно, что на «Первом» больше не будет программы «Пока все дома». Как сообщает издание «7 дней», новым пристанищем Тимура Кизякова станет телеканал «Россия 1».

Фото: 1tv.ru

Другие публикации

Вам будет интересно