30 ноября 2020 17:57:37
+7 (391) 236-01-36

Савченко предложила управлять Украиной, как в XVII веке

Депутат Верховной рады Надежда Савченко поддерживает модель управления Украиной, которая основывается на принципах правления XVII века – так называемой Гетманщине. Об этом она рассказала телеканалу NewsOne.

Гетманщина — это пропорциональный выбор людей во власть и их отстранение, если они не оправдают доверия народа. Я считаю, что и депутаты сегодня в нашем парламенте должны делегироваться и отзываться исключительно народом.

Надежда Савченко

Депутат Верховной рады Украины

Депутат считает, что партии Украине не нужны, потому что они себя дискредитировали и перестали быть политической элитой страны. При этом в июле Минюст зарегистрировал новую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

«Я зарегистрировала не партию, а скорее  — круглый стол, куда приходили представители общественных организаций и искали единую концепцию и путь развития Украины», — пояснила политик.

Напомним, осужденная в России на 22 года за причастность к убийству журналистов в Донбассе и помилованная президентом Савченко регулярно делает публично эпатажные заявления. Так, в июле она в эфире того же телеканала NewsOne за 20 секунд «простыми словами» описала ситуацию на Украине:


Другие публикации

Вам будет интересно