22 ноября 2018 03:51:10
+7 (391) 236-01-36

Миллион победительницы шоу «Голос» завис в банке «Югра»

Победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк не может получить свой миллион, подаренный ей банком «Югра». Лицензия этой финансовой организации отозвана Центробанком из-за «неустойчивого положения». О проблеме Дарья рассказала интернет-изданию Super.

Речь идет о миллионе, который подарил мне после победы в шоу банк «Югра», являющийся спонсором проекта. Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами.

Дарья Антонюк

певица, победительница шоу «Голос»

Девушка надеется, что деньги не пропадут, она их заберет и потратит на свою карьеру.  Добавим, что Дарье не стоит особенно переживать: по законодательству она как вкладчик имеет полное право получить свой миллион. «Югра» уже ведет выплаты через банки-агенты. Куда следует обратиться за деньгами, можно узнать на сайте «Югры».

Антонюк также рассказала, что после победы в шоу у нее было мало времени на сольную карьеру. Приходилось совмещать учебу в школе-студии МХАТ и концерты участников «Голоса», спектакли. Но с сентября Дарья планирует начать активную работу над новым собственным музыкальным материалом вместе со своим наставником Леонидом Агутиным. Кроме того, молодая певица призналась, что ей нравится исполнитель Егор Крид, и она хотела бы спеть с ним дуэтом.


Напомним Дарья Антонюк – уроженка города Зеленогорска, и во время шоу за нее болел весь Красноярский край.

Другие публикации

Вам будет интересно