26 ноября 2020 11:27:34
+7 (391) 236-01-36

Первый канал распрощался с Тимуром Кизяковым


Стало известно, что еще одна популярная программа и ее ведущий покидают «Первый канал». Это Тимур Кизяков и передача «Пока все дома», выходившая в эфир на протяжении 25 лет. 

Некоторые СМИ связывают уход ведущего с прошлогодним скандалом вокруг рубрики «У вас будет ребенок». Якобы для создания контента Кизяков мог брать деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. 

Сам Кизяков в интервью радио «Комсомольская правда» заявил, что о прекращении сотрудничества было известно еще в мае. И причиной тому несогласие с методами руководства канала и неприемлемые условия работы.



Скорее всего, эфирное время, в которое выходила передача «Пока все дома», займет новое шоу Игоря Николаева «Честное слово».

Как сообщает издание «7 дней», новым пристанищем Кизякова станет телеканал «Россия 1».

Напомним, за последнее время это уже третий случай, когда популярные ведущие покидают «Первый канал». Так, администрация не продлила контракт с ведущим шоу «Точь-в-точь» Александром Олешко. Позже стало известно, что он станет ведущим шоу «Ты супер! Танцы» на телеканале НТВ. Кроме того, с «Первым» распрощался Андрей Малахов. По одной версии уход рулевого «Пусть говорят» — декретный отпуск, по другой — конфликт с новым продюсером, которая хочет сделать шоу более политизированным.

Фото: 1tv.ru. Видео: Телеканал Комсомольская правда

Другие публикации

Вам будет интересно