21 октября 2017 20:57:54
+7 (391) 236-01-36

Владимир Познер назвал свое самое провальное интервью

Тележурналист Владимир Познер назвал одно из самых провальных интервью, которое ему пришлось брать в своей программе на Первом канале. Это была беседа с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым в октябре 2016 года. Такое признание известный телеведущий сделал в интервью радио Baltkom.

Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности. Ну, пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью.

Владимир Познер

журналист, телеведущий

Напомним, в мае 2017 года Шнуров тоже негативно отозвался о том интервью, на которое пошел только потому, что тогда был сотрудником Первого канала. Музыкант заявил, что Познер был предубежден против «Ленинграда», а разубеждать телеведущего не хотелось, и было «дико скучно».

Владимир Познер в радиоинтервью отметил, что знает о такой реакции Шнурова. «А что еще он мог сказать? Но, действительно, чем он мог взять у меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!», — прокомментировал Познер.

При этом журналист согласился, что обычно вина за провал интервью ложится на интервьюера, но это, по мнению Познера, не тот случай.


Фото: mixnews.lv, Первый канал