23 октября 2018 08:52:11
+7 (391) 236-01-36

Видео: Градского привезли на съемки «Голоса» в инвалидном кресле

Певца и композитора Александра Градского, одного из судей и наставников шоу «Голос» на Первом канале, привезли на съемки в инвалидном кресле. Об этом сообщило интернет-издание Super.

Видео попало в интернет. На кадрах видно, как 67-летний музыкант подъезжает к съемочной площадке в коляске. Несколько помощников помогают ему пересесть в красное кресло наставника.


Оказалось, что у музыканта был перелом ноги. После перенесенной травмы он пока с трудом передвигается, но все-таки решил прервать больничный ради участия в шоу. Хотя согласился не без раздумий, рассказал он изданию «Дни.ру»:

Я безумно устал от «Голоса»! Особенно от того, что меня стали узнавать на улицах, подходить, просить сделать селфи или дать автограф. А «Голос», думаю, уже устал от меня. Вообще, перед тем как туда пойти, думал месяца два. Но потом понял, что затея классная.

Александр Градский

музыкант, наставник шоу «Голос»

Ранее стало известно, что в шоу возвращается команда наставников, в составе которой Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. Градский по этому поводу отметил, что жюри шоу работает на проекте подобно часам. Каждого судью можно сравнить с разными вращающимися шестеренками в механизме. По мнению Градского, жюри предыдущих сезонов Полина Гагарина и Григорий Лепс покинули проект, потому что не подходили друг другу. 

Фото: Picslight.ru

Другие публикации

Вам будет интересно